Кофе

    • Эспрессо
      • Эспрессо

        Самый «быстрый», насыщенный и бодрящий напиток из кофе. Риск быть легко испорченным придает ему особую тонкость и избранность. Просто доверьтесь мастерству нашего бариста.

    • Американо
      • Эспрессо

        Насыщенный и бодрящий напиток можно разбавить горячей водой в любом соотношении.

      • Вода

        От 60 до 120 мл горячей воды — и получается настоящая американская находка. Менее крепкий и концентрированный, но все тот же приятный вкус.

    • Капучино
      • Молочная пенка

        Сверху выкладывают густую молочную пенку. Именно в ней заключена вся прелесть напитка.

      • Молоко

        Эспрессо разбавляют горячим взбитым молоком.

      • Эспрессо

        Капучино начинают готовить с насыщенного и бодрящего эспрессо.

    • Кофе по-венски
      • Цедра апельсина

        Освежает кофе кисло-сладким цитрусовым ароматом.

      • Корица

        Молотая корица имеет сладкий вкус и приятный аромат. И прекрасно сочетается со вкусом и ароматом цедры апельсина.

      • Шапка из взбитых сливок

        Остуженные сливки добавляются густым контрастным слоем.

      • Эспрессо

        Классический крепкий напиток из кофе.

    • Меланж
      • Молоко

        Подогретое молоко со взбитой пенкой завершает и делает легким необычный ансамбль кофе с медом.

      • Молочная пенка

        Сверху выкладывают густую молочную пенку.

      • Эспрессо

        Концентрированный напиток в основе меланжа.

      • Ложка меда

        Сладкий теплый тягучий мед разделяет и одновременно объединяет мягкое молоко и крепкое эспрессо.

    • Латте
      • Молочная пенка

        Воздушной гладкой молочной пенки в латте обычно больше, чем в капучино.

      • Эспрессо

        Все та же основа любого напитка, насыщенный эспрессо, аккуратно добавляется в молоко. Так, чтобы получился аппетитный кофейный коктейль.

      • Молоко

        Молоко в латте важно также, как кофе. Подогретым, его наливают в чашку в пропорции 3:1. Поэтому латте такой нежный.

    • Кофейные зерна

      Кофейные зерна

      Мы верим, что история увлеченности и поиска качества, наполняющая радостью каждую чашечку с кофе Hausbrandt, передается и нашему гостю. Мы не можем угощать тем кофе, который нас не вдохновляет.

    • Вода

      Вода

      Для приготовления кофе мы используем только привозную бутилированную воду, прошедшую специальные лабораторные исследования.

    • Кофейное  оборудование

      Кофейное оборудование

      Кофемашины Elektra можно сравнить с автомобилями Rolls-Royce по непревзойденному качеству и оригинальному дизайну. Даже эталонный кофе становится вкуснее, если готовить его в такой машине, а интерьер кофейни аутентичнее и благороднее.

    • Мастерство  бариста

      Мастерство бариста

      Бариста — главный человек в кофейне после клиента. От качества приготовленного напитка и правильно угаданного настроения гостя зависит, придет ли он еще на чашечку ароматного кофе.

    • Молоко

      Молоко

      Объем и нежность молочной пенки, температура напитка и само собой вкус напрямую зависят от свежести и качества молока. Мы используем только специальное охлажденное молоко жирностью 3,5%.

best websites of the world