Кофе
-
-
-
Эспрессо
Самый «быстрый», насыщенный и бодрящий напиток из кофе. Риск быть легко испорченным придает ему особую тонкость и избранность. Просто доверьтесь мастерству нашего бариста.
-
-
-
Эспрессо
Насыщенный и бодрящий напиток можно разбавить горячей водой в любом соотношении.
-
Вода
От 60 до 120 мл горячей воды — и получается настоящая американская находка. Менее крепкий и концентрированный, но все тот же приятный вкус.
-
-
-
Молочная пенка
Сверху выкладывают густую молочную пенку. Именно в ней заключена вся прелесть напитка.
-
Молоко
Эспрессо разбавляют горячим взбитым молоком.
-
Эспрессо
Капучино начинают готовить с насыщенного и бодрящего эспрессо.
-
-
-
Цедра апельсина
Освежает кофе кисло-сладким цитрусовым ароматом.
-
Корица
Молотая корица имеет сладкий вкус и приятный аромат. И прекрасно сочетается со вкусом и ароматом цедры апельсина.
-
Шапка из взбитых сливок
Остуженные сливки добавляются густым контрастным слоем.
-
Эспрессо
Классический крепкий напиток из кофе.
-
-
-
Молоко
Подогретое молоко со взбитой пенкой завершает и делает легким необычный ансамбль кофе с медом.
-
Молочная пенка
Сверху выкладывают густую молочную пенку.
-
Эспрессо
Концентрированный напиток в основе меланжа.
-
Ложка меда
Сладкий теплый тягучий мед разделяет и одновременно объединяет мягкое молоко и крепкое эспрессо.
-
-
-
Молочная пенка
Воздушной гладкой молочной пенки в латте обычно больше, чем в капучино.
-
Эспрессо
Все та же основа любого напитка, насыщенный эспрессо, аккуратно добавляется в молоко. Так, чтобы получился аппетитный кофейный коктейль.
-
Молоко
Молоко в латте важно также, как кофе. Подогретым, его наливают в чашку в пропорции 3:1. Поэтому латте такой нежный.
-
-
-
-
Кофейные зерна
Мы верим, что история увлеченности и поиска качества, наполняющая радостью каждую чашечку с кофе Hausbrandt, передается и нашему гостю. Мы не можем угощать тем кофе, который нас не вдохновляет.
-
Вода
Для приготовления кофе мы используем только привозную бутилированную воду, прошедшую специальные лабораторные исследования.
-
Кофейное оборудование
Кофемашины Elektra можно сравнить с автомобилями Rolls-Royce по непревзойденному качеству и оригинальному дизайну. Даже эталонный кофе становится вкуснее, если готовить его в такой машине, а интерьер кофейни аутентичнее и благороднее.
-
Мастерство бариста
Бариста — главный человек в кофейне после клиента. От качества приготовленного напитка и правильно угаданного настроения гостя зависит, придет ли он еще на чашечку ароматного кофе.
-
Молоко
Объем и нежность молочной пенки, температура напитка и само собой вкус напрямую зависят от свежести и качества молока. Мы используем только специальное охлажденное молоко жирностью 3,5%.
-